pioner_ka: (Default)
[personal profile] pioner_ka
Яэль вернулась на тренировки.
Теперь можно отдохнуть, пока она бъет в подушку, которую я держу. Потому что после ударов Керен удары Яэль так себе, поглаживания. Ну, оно и не удивительно, ведь мы уже давненько тренируемся, а она недавно совсем, а потом еще этот перерыв почти в полгода... Зато после Яэль удары Керен кажутся такими мощными, что я с трудом держусь на ногах.
Яэль в переводе с иврита - серна. Такая, маленькая хрупкая горная козочка. Однако она совсем не хрупкая, и сила, и жесткость есть. Техники не хватает и гибкости, но это дела наживное. Вот войдет она в форму и нам еще покажет, да.

Хотя и мы ж на месте не стоим.
Сейчас вот тренируемся не столько бить, сколько принимать удары. Это целое искусство - за доли секунды до того, как кулак встретиться с твоим телом, выдохнуть, напрячь мышцы. И не раньше - успеешь расслабиться до настоящего удара, и не позже, понятно. И не бояться. И не смотреть на кулак, а как бы мимо него, чувствовать его, ощущать, и главное, не бояться, а пойти навстречу, утопить в себе его мощь, но не дать ей навредить, а как бы наоборот - пропустить через себя и нейтрализовать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pioner_ka: (Default)
pioner_ka

August 2011

S M T W T F S
 1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios