pioner_ka: (Default)
[personal profile] pioner_ka
Originally posted by [livejournal.com profile] a_nikonov at Эвтаназия - необходимость, а героин должен продаваться в аптеках
Есть у меня знакомый музыкант, тетя которого умирала в страшных муках от рака. Никакие обезболивающие уже не помогали, поэтому он позвонил знакомому барыге, от быстро привез дозу героина, и боль была снята. А что делать тем, у кого нет знакомого барыги?
Вот что пишет по этому поводу наша необъятная блогосфера.
История первая:
"Как-то пришел к нам мужик. Осунувшийся. Смертельно уставший. Саня Попов его привел. Сели в кабинете. Мужик молчал, а потом поднял на меня глаза, и говорит:
- Дайте мне, пожалуйста, героина...
Я посмотрел на него, и мне показалось, что он не в себе.
А Саня говорит:
- У него жена умирает от рака. Неоперабельна. Из больницы выписали умирать. Велели встать на учет в поликлинике. И не могут ничего решить с обезболиванием. А у нее боли страшные, и она все время кричит. А он от нее не отходит, и когда она начинает кричать - он тоже кричит. Детей его родители забрали. И он с ней день и ночь, и помочь ничем не может. Только все время кричит вместе с ней. А она все не умирает. Помогите ему героина купить!.
Почему я вспомнил? Люди как-то обратились за помощью. Надо было решить вопрос с кладбищем. Старика надо было к родственникам подхоронить.
Старик заслуженный, воевал в разведке. На заводе около пятидесяти лет проработал. Крепкий, упертый, самостоятельный. Обнаружили рак. Полечили. Не получилось. Выписали умирать. Боли сумасшедшие. Отворачивался к стене. Терпел, сколько мог. А потом просто начинал верещать. Сорвал голос. Мычал. И умер от болевого шока.
Вот так. Человек, отдавший Родине все. И все родственники радовались, что он умер. Потому, что очень его любили.
Историй таких я могу рассказать еще много. Сам видел. А когда касается маленьких детей - даже рассказать не получается. И близкие идут на все, и не борются уже за жизнь, а всеми силами стараются добиться для своих родных достойной смерти."

История вторая.
"У меня недавно умер родственник. Парень 36 лет. Рак поджелудочной железы. Выявили уже в 4 стадии. Выписали из онкологии. Он умолял терапевта, ползая перед ней на коленях выписать ему сильное обезболивание. В ответ получил рецепт на кеторал. Это произошло несколько дней назад в некотором городе некоторой области. Он ползал по ночам по квартире и выл так что соседи колотили в стенку. В конце концов, он дополз до кухни и перерезал себе горло кухонным ножом."
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pioner_ka: (Default)
pioner_ka

August 2011

S M T W T F S
 1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios